X



趣味でドット絵を描いているものだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:32:28.159ID:Pr8U1uAH0
AIがドット絵の学習を始めたら我のような吹けば飛ぶような存在は一体どうなってしまうのだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:33:50.161ID:5M30OxC30
趣味なら別によくね
好きに描いてろよ
他のやつがいくらセックスしててもおまえはオナニーしてんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:34:36.041ID:ngDKk0o20
ドット絵シェーダー使えば何でもドット絵になるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:34:38.626ID:Pr8U1uAH0
>>2
確かにそうじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:35:12.578ID:xmKYEcNq0
自分で描いてるならわかるだろ
AIでは無理だって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:37:19.016ID:OAF5T9OJ0
誰かから評価してほしくて描いてるなら他のこと始めたら?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:38:17.344ID:pBIWFQPt0
最近画像うpしてないみたいだがどうした?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:39:59.228ID:Pr8U1uAH0
>>5
まあ確かに普通のイラストとはだいぶ勝手が違うと思う
けどAIがドット絵作ってるの見たことないからどんなのができるか見てみたい気持ちはある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:41:10.870ID:Pr8U1uAH0
>>7
VIPに画像投稿したこと5回しかねーずら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況