X



豚「vtuberおもしれえええ」俺「加藤純一よりも?」豚「」ここでだんまり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:08:43.909ID:WyqP06kTM
性欲のはけ口にしたいだけなのに面白いから見てるんだって言いたがるのは何でだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:09:19.441ID:svOAfTyQa
豚「…(なにこいつきも)」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:10:06.531ID:+4KpCnNe0
一般人「こいつらキモ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:10:07.267ID:WyqP06kTM
本当に面白さだけを求めたなら純に行き着くはずだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:11:50.389ID:b91VkFB9d
性欲のはけ口なのはどちらも同じだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:15:27.668ID:WyqP06kTM
性目的で見るのを批難する気はないがそれを隠して嘘の理由を吐くところには気持ち悪さがある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:16:54.449ID:6wEgZMZb0
豚(誰だこいつ)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:17:36.871ID:xWyUQepw0
性欲で見てるVと純粋に面白くて見てるVがいる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:17:37.482ID:Aqb9yxWva
豚(加藤純一とか見たことないから知らねえ…)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:18:46.532ID:4KsxkkDga
加藤は下等!ゴミクズ!つまらん!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:18:57.373ID:9JwewmJ+0
性欲で見てるなら今頃エロ系Vtuberがトップになってるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:21:10.458ID:nbKW6NV20
見たことないし興味ないよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:23:44.115ID:LYX+wg8y0
加藤純一の何が面白いのかわからん
結局ギャーギャー言ってるだけじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:24:48.052ID:1nQ0hbGMd
加藤純一のなにが面白いか説明するか自殺するか選べよ負け犬
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:25:39.333ID:nbKW6NV20
生身の成人男性が喋ってるという時点で評価がマイナスに振り切れてるから絶対に見ることがないのよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:25:50.013ID:Amzjfcv5r
加藤純一ってなんか知的障害者見てるみたいで無理
あれSyamuさんとか好きな層しか見てないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:26:03.791ID:WyqP06kTM
>>13
それならvtuberも騒いでるだけだね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:26:42.422ID:WyqP06kTM
>>15
そうやって性目的で見ていることに正直なら何も言う事ないよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:27:22.894ID:1nQ0hbGMd
>>17
それなら〜じゃなくてはよどこがどう面白いのか説明しろよ負け犬の負け犬信者
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:27:55.066ID:LYX+wg8y0
>>17
それならじゃなくてどこが面白いのか教えてくれよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:28:14.475ID:WyqP06kTM
>>11
露骨なエロは嫌なのかな?言い訳が欲しいのかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:28:55.238ID:4KsxkkDga
>>18
単に男はキモいから見ることが不可能なだけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:30:40.388ID:WyqP06kTM
>>20
女と黒人差別するところ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:31:10.907ID:WyqP06kTM
>>8
純よりも純粋におもしろい?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:32:34.974ID:1nQ0hbGMd
>>23
おもんな、ユーモア欠落症って病気だから病院行け女コンプの知的障害者
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:33:20.742ID:ciqjMSvx0
おっさんってだけでキツイ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:35:22.188ID:FcVr4gRS0
なんjでやれよきしょくわりーな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:36:08.096ID:WyqP06kTM
>>27
もこうは?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/05(水) 01:36:12.418ID:HE/Z+ATJ0
池沼顔してるから見る気にならん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:36:24.429ID:WyqP06kTM
>>28
純一はなんjだけのものじゃないけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:36:43.634ID:WyqP06kTM
>>30
布団ちゃんは?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:36:44.739ID:ciqjMSvx0
>>29
同類
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/05(水) 01:37:14.489ID:HE/Z+ATJ0
>>32
誰だよ知らねぇわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:38:09.398ID:WyqP06kTM
>>33
おっさんが嫌って言うから若い人あげたけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:38:19.636ID:WyqP06kTM
>>34
兎田は?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/05(水) 01:40:11.960ID:HE/Z+ATJ0
>>36
知らんな
名前的にVtuberか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:40:47.814ID:ckSLN8rna
すまん、1ミリも面白さわからんわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:42:02.893ID:lnAhARxE0
すまん、両方分からんw
目くそ鼻くそでは?w
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:42:08.838ID:IridWc2Pd?2BP(1000)

ぼ、ぼくの大好きなVtuberをバカにするな!ブッヒー!🐷
話変わるけどどんなに頑張ってもナオキチはもう戻って来ないよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:42:15.928ID:WyqP06kTM
>>38
vtuberの面白さは分かるのか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:43:19.980ID:WyqP06kTM
>>40
寂しいわ
布団ちゃんに移ったらしいけど布団ちゃんのスレは全く立てないし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:43:42.687ID:ckSLN8rna
>>41
わからん
そもそもライブ配信の面白さがあんまり
ダラダラしてるし見どころがわからんしな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:45:26.967ID:IridWc2Pd?2BP(1000)

バチャ豚と淫夢厨だけはまじで嫌い
次点で猛虎弁
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:52:32.977ID:Z93xBkSv0
バチャ豚だけどまずそもそも野郎の配信なんか見ない
ゲームで女キャラ使うみたいな心境だな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 02:11:56.296ID:JLT5r8vY0
>>1
頭悪そう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 02:57:42.127ID:GdOjNva7M
クソスレ何回も立てんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況