X



VIPPER「もうVIPもスクリプトで終わったな…楽しかったぜ今まで」 乳首番長「──任せろ、奴らのシステムをクラッキングしてやる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:02:46.249ID:+dPtqnyz0
VIPPER「乳首番長!?」

病巣院クルリ「──レスバなら私に任せて下さい、軽く手玉に取ってやりますよ。」(ゴスロリ服に身を包んだ少女が退屈そうに登場)

VIPPER「クルリ!?すげえ本当に女だったんだ!!」

晃「南無妙法蓮華経」

VIPPER「あきら!?相変わらずお前は役に立たねえな!!!死んどけ!!」

普段は敵と思ってた奴らが一致団結して強大な敵と戦うも、善戦虚しくVIPは敗北して封鎖されてしまう

しかし今まで引退した奴らもVIPの危機という事で一同に集まり最後に戦った思い出は今までで史上最大の祭りとなり負けてもみなどこか楽しそうであった

終わり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:04:03.120ID:afKc1G0H0
俺毎回コテNGしてるから10年以上VIPいても過去のコテたちまじで1人も覚えてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:05:19.426ID:+dPtqnyz0
大体クソつまらん奴しかないからそれでおk
コテでセンスあったのはまじでクルリと電波王ぐらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況