X



【画像】この問題解ける天才おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:41:10.707ID:qY3jnQwE0
3時間考えたけど全然わからん
https://i.imgur.com/nmJBbmw.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:43:28.910ID:nePLZcog0
頭文字と尻文字で単語になる
0003◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/10/05(水) 00:44:07.969ID:rxzJP875p
何があるなしか答えればいいってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:45:15.126ID:hbzNWdId0
>>2
おー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:47:42.000ID:qY3jnQwE0
てき
かげ
すし
あな
ってことか
0006◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/10/05(水) 00:48:31.567ID:vh9Ky/N10
>>2
ほんとにこれだったらムカつく
明らかに左右の単語で関連性があるはずなのに答えには全く無関係
こんなミスリードありえないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:49:01.645ID:6SJbb2Rz0
クタはありそう
0008◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/10/05(水) 00:52:04.230ID:vh9Ky/N10
結局こういう系の問題に慣れてる人しか分からない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:55:41.733ID:6rbmRnr00
>>7
地名ではあるな
タゲも略語としてはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況