X



男のニートの方が多い理由ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:37:16.541ID:bpgAz24X0
不思議
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:37:27.421ID:bpgAz24X0
ここも男しかいないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:38:26.910ID:+NqfcR+80
本当はお前ら親が金持ちで遺産があるから働かなくていいだけだろ知ってるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:38:35.052ID:vjrb0kB+0
女は専業主婦とか家事手伝いってカードがあるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:38:49.959ID:8jd30YSh0
理解ある彼がいない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:39:03.610ID:bpgAz24X0
家事手伝いって何?
男ニートも家事手伝いしてるやつはいるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:39:46.353ID:vjrb0kB+0
>>8
男はなにしてようが金稼がないとニート
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:40:09.021ID:UkHxWhJm0
>>8
男は家事手伝ってもニートだけど、
女は家事手伝わなくても「家事手伝い」扱いされるんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:40:14.719ID:/Vrzrm31a
女ニートはいるけど男ニート以上に社会的孤立を知られるのを嫌ってるイメージ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:40:50.052ID:GX9jUG6l0
ヒント:専業主婦
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:40:51.893ID:vjrb0kB+0
女はニートしてようが言い寄って来るやついるしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:41:14.557ID:bpgAz24X0
>>10
そんなの男女差別じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:42:57.910ID:/6Lavoq4a
弱い男に寄り添うと損するよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:44:55.115ID:0SvsY7mw0
専業主婦とかいう取り柄のない女の唯一の拠り所
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:46:33.486ID:8yob5V/N0
>>14
そうだよ?何を今更
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:09:17.670ID:SKiH7GAR0
やか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況