X



今年のW杯の優勝、結局ブラジルwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:32:48.420ID:JhXzGMyiM
対抗馬が無い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:33:24.957ID:mU7gZzpJ0
ベルギーに期待
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:33:28.556ID:1cSS9mPsM
というのが覆るのがワールドカップ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:33:29.413ID:+GcrpsVl0
一時期そんな強く無くなってたが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:34:05.951ID:wtmPMLlA0
ドイツだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:34:38.094ID:YqqeN1SCr
人死んでるの笑えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:36:06.576ID:JhXzGMyiM
イングランドの戦力揃ってるのに優勝できない感はすごい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:38:22.260ID:RvgyfnvFa
知ってる選手がどんどん減っていくしまーーたイタリアがおらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:38:42.703ID:wtmPMLlA0
イングランドは10年前ぐらいのあのメンバーで無理だったからなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:43:19.838ID:DCyvYZEYM
A ブラジル

B ドイツ、アルゼンチン、オランダ、スペイン

C イングランド、ポルトガル、デンマーク、ベルギー、フランス、クロアチア

D、その他
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況