X



どうがみようとしたり3Dゲームやるとパソコンが突然落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:01.240ID:EICNLri50
原因不明
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:58.123ID:XLTzF6xu0
落ちないように支えろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:32:27.515ID:1cSS9mPsM
電力不足か熱落ちか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:32:30.332ID:+SmDdMnF0
応援してやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:32:31.715ID:pBIWFQPt0
メモリか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:36:06.515ID:s4t/+w7v0
グラボの熱暴走じゃないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:37:22.366ID:EICNLri50
>>3
CPUのは熱全然増えてなかったから計測するやつの方が機能してないかもしれないし電源も寿命超えててもおかしくないしもうだめね
>>6
ファンは回ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:40:37.031ID:0SvsY7mw0
ドライバーの可能性は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:40:57.144ID:Mjy4aGu+0
電源落ちるなら電源があやしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:44:49.965ID:EICNLri50
>>8
Nvidiaだけ最新にはした
>>9
経年劣化以外のことが考えられないし調べ方もよくわからないっていうね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:53:32.289ID:EICNLri50
>>11
明日はこれを調べるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況