X



東京に住むメリットってなに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:17:05.935ID:e+Y+0Sxv0
ちんこがでかい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:17:16.548ID:9fFaYslHa
職場が近い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:17:44.385ID:9t2EvBAA0
四季がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:18:01.944ID:OnrGztQq0
マウントが取れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:18:30.630ID:l13BtXsg0
仕事の種類も多いからやりたい仕事を見つけやすい
まあみんな大抵はやりたい仕事に就けてないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:18:39.297ID:MIwd9uEV0
東京が近い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:18:42.921ID:PuiXV5K+0
仕事があって職場に近い
車が無くても生活できる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:19:13.035ID:7eR8Bqxp0
災害がない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:20:33.396ID:vi2VgYIO0
>>2
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/05(水) 00:21:51.226ID:APB+9OPM0
>>8
俺もそれ思ったけど車持ってるやつ想像より多い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:23:40.137ID:9z5PYxnv0
なんでもある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:23:41.250ID:0t3UtFyG0
>>2
優勝
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:23:42.979ID:AAuAJHCkM
職場が近い
家買ったら資産価値が下がらない
高級車がたくさん見られる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:37:33.140ID:Xw7MWAM+x
金払えば美味いもの食える
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:49:14.274ID:INWp3wQsa
【東京の自殺者が多い原因】貧困と汚さと民度の低さ
■年収100万円台の衝撃
トランクルーム1畳半に住む40代男性
https://nikkan-spa.jp/1601327?display=b
■三畳一間のアパートで暮らす若者たち
https://sp.fnn.jp/posts/00295760HDK
■東京の若者に「風呂なし物件」がじわり人気の訳
https://toyokeizai.net/articles/-/338399?page=2
■ネットカフェ難民4000人か、「住居がない」25% 東京都が初調査
http://m.huffingtonpost.jp/2018/01/28/netcafe-tokyo_a_23346048/
■東京・新宿歌舞伎町にある10円の焼肉屋
https://m.youtube.com/watch?v=BesbFVah6RI
■一貫10円の東京の寿司屋
https://m.youtube.com/watch?v=GxSpg4Ik66Y
■足立区セキノ商店の40円ラーメン
https://m.youtube.com/watch?v=dAwOPWrFbsA&noapp=1&client=mv-google
■9円の豆乳や22円のジュース 賞味期限切れの食品を売る店が話題に 2019年4月5日 19時51分
東京、代官山にある店で、定価500円を超えるオイスターソースやお菓子などが、なんと20円で売られていた。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16273114/
■新宿(歌舞伎町)
https://i.imgur.com/MMeW2BN.jpg
■渋谷(ハロウィン)
https://i.imgur.com/TO5pbD3.jpg
■浅草(三社祭)
https://i.imgur.com/1hBr4FU.jpg
■電車
https://i.imgur.com/1QODwAn.jpg
■コンビニ
https://i.imgur.com/avw0JjZ.jpg
■海
https://i.imgur.com/uaKoYUt.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況