X



岸田って有能なんだが無能なんだかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:09:35.299ID:eiF4VQBx0
国葬やりながら経済安定させた手腕はすごいと思うけど山際切れなかったりなんだかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:09:54.484ID:IdQg+dmP0
経済安定???
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:10:47.078ID:bjXgZdwu0
意思が弱そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:10:50.177ID:gXmbNY3O0
記憶には残らないやつだとは思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:10:55.909ID:Z+ViACYB0
有能だけど、運が悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:11:34.080ID:JkkgYA6a0
いや、無能だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:12:06.026ID:yQDhS8Ihd
息子をいきなり秘書に格上げw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:12:10.693ID:eiF4VQBx0
>>2
イギリスとか経済政策ぶち上げて1ヶ月で取り下げたりヤバいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:12:20.567ID:3FGl19HY0
何もしないのは有能か無能か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:13:10.582ID:IdQg+dmP0
>>8
なんで急にイギリス???
ショットガン論法する知恵遅れなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:13:39.394ID:eiF4VQBx0
>>9
左翼くっさw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:13:54.364ID:CLZ5Hu8g0
今のとこはいいけど世界で日本だけ金融緩和止められないのは格好のカモな感じするわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:15:11.064ID:3FGl19HY0
>>11
左翼でも右翼でもないんだ
すまんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:15:26.035ID:QpRI6g190
喋り方がイラつく
発言がいつも他人事なんだよなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:16:17.405ID:7eR8Bqxp0
でも話は聞いてくれる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:16:29.202ID:IdQg+dmP0
知恵遅れ君、馬鹿すぎて幼稚なショットガン論法使うどころかショットガン論法すら理解出来ない様子w
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/05(水) 00:17:05.327ID:SPE00coW0
北朝鮮のミサイルが官邸に落ちても何もしなそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:17:32.464ID:7DRh2yiG0
円安止めたら評価する
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:18:20.112ID:O55yPFlwM
力があれば政治力発揮できるのは安倍ではっきりしただろ
長期政権になればいろんなこと出来るんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:19:45.924ID:p2fI0R4A0
経済安定てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:20:12.707ID:7WkuXW/40
岸田で有能なら歴代に無能な総理なんかおらんわって言えるぐらい無能
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:21:06.566ID:47t8ymDJ0
有能???
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:21:27.237ID:GvFywiqZp
岸田メル?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:22:52.124ID:9/4g/6BaM
1年以上経っても何にも成果出してない無能
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:24:45.139ID:8NRQNRtQM
誰かを贔屓にするスレを立てると対立する所から必ず全否定されるから政治スレは誰の肩も持たない方がいい
誰にも投票したくなくなる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:27:43.559ID:O8Xj32zU0
有能要素どこ???
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:28:34.885ID:mxwzCtsd0
本当に良くわからんヤツやと思うわ
統一教会潰したら評価する
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:39:30.875ID:23f7Wik50
このまま何も出来なかった首相として終わるんじゃないの
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:42:15.044ID:gXmbNY3O0
そういえば円楽→アントニオ猪木→と続いて亡くなった元総理は全く話題になってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況