X



俺「ちょっと抜くか~おかず探しにエロサイト…じゃなくてNovel AIでおかず作るぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:09:49.107ID:/irkK2qUM
すげえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:10:19.214ID:m8lqSsK/d
絵じゃん
0004◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/10/05(水) 00:10:54.545ID:vh9Ky/N10
なんか興奮はしない
よくできてはいるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:11:29.261ID:ND3lP0eM0
よく見ると1枚目の腋がおかしいな
2枚目はよくできてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:11:31.416ID:C9cze6vH0
絶対AIじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:11:56.431ID:dsPWfeaK0
動画とか作れるようにならんかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:12:11.809ID:ge9iOpFC0
ヌードはエロ規制無いAIならどこでも出来たけどセックスが描けるのは強いな
0011ちくわ
垢版 |
2022/10/05(水) 00:12:55.649ID:bpgAz24X0
でもよく考えたらpixivでも間に合う気がする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:14:27.312ID:TSPelMRVM
おかず作る時代が来たのかw
0015ちくわ
垢版 |
2022/10/05(水) 00:14:36.919ID:bpgAz24X0
自分で生成した奴見せてくれないかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:18:41.429ID:BiT0OZmcM
絵師の仕事消えるだろこれw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:18:45.074ID:TPhkfYtH0
>>13
ラムって打ったらこれ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:19:36.435ID:s5ZsNuLk0
>>19
{{{{masterpiece}}}}, {{{{1girl}}}}, ram (re:zero), pink hair, red eyes, tsurime, small breasts, sweat, nsfw, nipples, upper body, short hair, evil smile,
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:21:59.420ID:TPhkfYtH0
すげーな
0023ちくわ
垢版 |
2022/10/05(水) 00:22:07.987ID:bpgAz24X0
>>16
どうやんの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:23:06.507ID:s5ZsNuLk0
>>23
kiss to a manを付け加える
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:24:08.417ID:+1r5MakOM
すげえなこのAI
0027ちくわ
垢版 |
2022/10/05(水) 00:24:20.269ID:bpgAz24X0
>>25
同じ人間を使うって指定はできるの?
0028ちくわ
垢版 |
2022/10/05(水) 00:24:37.280ID:bpgAz24X0
>>25
>>24を寝取らせることは?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:25:31.677ID:s5ZsNuLk0
>>27
自分好みのキャラを作って、その文末にkiss to a manって書くんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:27:03.746ID:9t2EvBAA0
また絵だった
0031ちくわ
垢版 |
2022/10/05(水) 00:27:22.410ID:bpgAz24X0
>>29
生成時にそれができても生成した後に、再びその生成されたキャラを使うことも可能?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:27:39.401ID:75Y3faWb0
しゅげー
流血物とかは作れるの?
0034ちくわ
垢版 |
2022/10/05(水) 00:29:36.942ID:bpgAz24X0
シュタゲのまゆしぃっぽい女の子が見たい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:02.627ID:7V3gjskX0
I字バランス出来る?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:50.429ID:mi4tH62Z0
いいね

けど俺は
ナメクジみたいな触手に犯される清楚な美少女
的なのが好きなんだけどAIって対応できるんだろうか…
なんか脱がしてポーズつけるだけみたいな絵はいっぱい描けるみたいだけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:34:30.116ID:b7SVmywMM
神AIかよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:35:39.480ID:9t2EvBAA0
絵で主観とかよく抜けるな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:35:53.510ID:THvHyqjnM
産業革命みたいだな
AI革命とでも言うべきか
0044ちくわ
垢版 |
2022/10/05(水) 00:36:43.465ID:bpgAz24X0
>>40
>>37

自演くささがすごい

てかさっきスレ建ててたやつか?
それともそこから拾っただけなのか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/05(水) 00:37:12.265ID:3/MVtU8Z0
Danbooruが学習元だと現時点では漫画村と大して変わらんから金払うのは流石に躊躇するな
技術自体はすごいし、そのうち倫理的にもまともになって帰ってくるだろうから、それまで待つわ

まあYoutubeだって昔は違法アップロードの温床だったしな
黒歴史がなかったことになるくらいビッグなサービスになってくれ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/05(水) 00:39:58.955ID:3/MVtU8Z0
>>37
おまえ昨日もいただろ?
こいつは多分自演じゃないよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:40:23.540ID:mi4tH62Z0
>>40
どっかで見たことあるキャラ…
これはキャラ名を指定したの?
それともオーダーの文言のまま?


>>44,46
これは申し訳ないけどなに言ってんだコイツらだわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:40:48.204ID:bpgAz24X0
>>48
これさっきのスレにも貼られてた画像だよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:41:24.156ID:mi4tH62Z0
>>44,46


>>47
左様
AIにはこんな細かい指定まだ無理
人間の絵師に言ったら一発なんだけどな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:42:44.653ID:mi4tH62Z0
>>1
あ、
「自演だろ 露骨すぎてワロタ」
で画像生成してほしい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:47:23.498ID:Xjax8CwV0
これ使いこなせば同人誌一冊書けそうだな
初音ミクの時と同じで人間の歌い手はずっと必要だろうけど隠れたエロ才能持ったやつがバンバン世に出てきそう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/05(水) 00:47:47.385ID:3/MVtU8Z0
イラスト投稿サイトならPixivが世界最強だろうし、
今のうちにPixivからアプローチして上手く契約取り付ければルールメイキングする側に立てるんじゃないかな
しかしPixiv社員にそれができる人材がいるかどうか……
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:48:16.928ID:+chqgne/0
愛沢姫華ちゃんAIに描かせられるじゃん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:48:31.757ID:lMrlP6Tc0
>>40
これのキーワード頼むよお
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:48:51.375ID:mi4tH62Z0
>>52
素敵だけどそんなん いちしこりもできないけとな
>>37はよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/05(水) 00:52:05.038ID:3/MVtU8Z0
「みんなで翻訳」とかいう違法アップロード常習者に金出して囲い込む手法を成功させたDLsiteにアドバイスもらえ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:04:04.099ID:gg1HV95+0
凄い
新時代の夜明けに感動するわこんなん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:08:18.401ID:rWr5WC0wp
抜きに使う絵ってなんか一癖二癖ある絵が多いからあんま使えんわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:23:28.042ID:BzMJACoi0
今までのAIスレはゴリ押しだったけどこれはいいな
流石に有料なのか
性器のモザイクなし、ぼやけなし、ロリも作れるなら最高だね
ランドセルとかもやりたい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:34:39.001ID:gg1HV95+0
「昔はな、おかずにするエロい絵は人の手で一枚一枚描いておったんじゃよ」
「うっそだあお爺ちゃん」
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 01:43:44.983ID:AId0o84i0
ありがとう
おもちゃが増えたわ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 02:19:34.437ID:ZTu6drZH0
>>52
麦わらに手が刺さってるのがAIっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況