X



DA・KA・RA不味くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 23:52:17.340ID:oRo2MogT0
いつから不味くなったん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 23:52:31.089ID:v2zncw+20
少しわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 23:52:53.718ID:AeGoZ/6ja
独特の渋みみたいなのない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 23:53:10.271ID:VYyeVHvg0
まだ売ってるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 23:53:23.154ID:oRo2MogT0
>>3
ある
経口補水液みたいな味する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 23:53:25.470ID:kwGJrbbU0
初期のは美味い
グリーンは不味い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 23:53:51.953ID:bBma7HAp0
DA.YO.NE
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 23:54:39.244ID:4aJB9mBf0
甘い水
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 23:54:44.735ID:Ny7mszis0
ダカラ売ってなくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 23:55:22.362ID:Wxh3fa4ca
山形では売ってない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 23:56:05.707ID:NhvNPWTi0
大黒摩季を思い出したのは俺だけでいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 23:57:06.406ID:dF+tCfkGa
DA・KA・RA・SO・NO・TE・O・HA・NA・SHI・TE
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 23:57:08.914ID:b98c4UNEa
だから言ってんじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 23:58:21.655ID:WNZE96uY0
あじかわったの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:00:41.790ID:goX4XHSC0
昔は美味かったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:15:50.206ID:YeQ+iNR70
>>15
めちゃくちゃ変わってる

昔はアクエリとポカリのちょっと下みたいな立ち位置だったのに今は経口補水液のちょっと上くらいの立ち位置になってる気がする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:16:08.147ID:40J6hoBL0
昔からまずい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 00:18:06.928ID:a7Yzi09Z0
グリーンダカラは旨い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況