X



【緊急】黒い砂漠、PSO2 どっちをやるべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 23:42:57.726ID:fY0Nc80c0
FF14はやることなくなった
ドラクエ10はクソつまんねえからやめた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 23:48:04.564ID:x4D2amrV0
EVEオンライン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 23:49:10.003ID:VTBNdkoi0
俺は逆にPSO2がやることなくなってFF14と黒い砂漠で迷ってる
Steamは使いたくないんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 23:49:42.935ID:7LLgj+LP0
New world
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 23:50:54.218ID:I1kAJJH0M
どっちもゴミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 23:51:36.174ID:NhvNPWTi0
ラグナロクオンライン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況