X



東京は14℃らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 23:05:21.655ID:IhTAGZNr0
北海道の8月と同じだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 23:07:27.046ID:eNFO8eBW0
北海道ってやっとタピオカ入ってきたレベルの土地だろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 23:08:46.591ID:2rFxHXei0
>>2
何それ?
今はワッフルの時代だろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 23:09:57.123ID:IhTAGZNr0
>>2
北海道はタピオカのかわりにイクラをいれたのが流行ってたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 23:12:17.116ID:FHp1AwkH0
>>5
明日の日中気温下がる一方だよってお話ですよ

東京でも11月中旬頃のコートとマフラーの必要な冷たい雨だって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 23:22:09.705ID:OUnaAvWi0
東京の11月中旬はコート&マフラーなんて必要ないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 23:24:42.866ID:2rFxHXei0
道産子からすると東京の10月の雨は・・・温い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 23:27:01.699ID:OUnaAvWi0
道民はマイナス1ケタ台の気温で「暖かい」などと抜かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況