X



プレステって思い出補正抜きでプレ2が一番面白かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:31:08.040ID:MrMv8+sv0
独創性のあるソフトがたくさんあった
今はそういうのはsteamばっか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:33:19.045ID:9zDwuamX0
開発者的にようやくやりたいことができるハードがでたって感じで
のびのび作ってたんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/04(火) 22:36:20.712ID:oAL+QK+O0
しょうもない洋ゲーがメインになった3がつまらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:36:33.995ID:G1W7dKNn0
間違いなくプレイステーション黎明期だったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:37:09.888ID:j4L2FFTx0
3以降は開発費かさみすぎてクソゲーが出てきにくくなってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況