X



vtuberが全員歌上手い理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:31:00.859ID:evpmSIiD0
いろんな人が歌ってみた出してるけど全部うまい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:31:28.733ID:mfoK21wK0
あの銀色も?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:32:58.684ID:pGVFWyvI0
ドブボいるやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:32:58.878ID:56oB6wRxa
上手い人しか歌出してないし
自分のレギュラー番組なのに人に歌わせてるやつもいるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:42:51.740ID:YeLw8vTi0
ホロライブさんは本当にレッスンしてるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:45:25.349ID:SZhkFkcD0
自然な下手さに聞こえるレッスンはしてそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 23:19:20.899ID:qJt+uCW40
上手い人の方が少なくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況