X



お前ら今週末何するの?どこ行くの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:30:38.750ID:s1zCcRWh0
俺はクロスバイクでどっか遠出しようかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:31:12.510ID:oRo2MogT0
多分映画館
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:32:48.705ID:IpB3vqGqa
名古屋は雨だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:35:02.452ID:YKB67uNI0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:35:34.886ID:L+ibKbpLM
先月十五夜見たから片見月にならないよう十三夜のお月見したいけど天気悪い予報なんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:35:49.204ID:uXez97uRM
試験受ける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:36:33.508ID:uW7kj+PT0
部屋からぼんやり景色見て2日過ごすわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:39:45.333ID:t7EdN1SIa
休日は一日中寝る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況