X



めんどくさい病を治す方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:37:15.150ID:x3+J8jfb0
トイレ行くのもめんどくさい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:38:05.252ID:OX9vm67I0
うつだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:38:29.792ID:HuMOBq63d
生きるのもめんどくさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:38:42.446ID:x3+J8jfb0
鬱じゃねーよ元気だし
風呂入るのもめんどくさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:42:01.125ID:TL7YxkAMd
ベタだが恋愛じゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:44:01.892ID:x3+J8jfb0
女は好きだけど関わるのもめんどくせー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/04(火) 20:44:15.353ID:NTpJfm4j0
セルフネグレクトね
ラベリングしてくれたから活かせばいいんでない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:44.813ID:x3+J8jfb0
飯食うのもめんどくさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:08.184ID:OX9vm67I0
ずっと寝てたりするの?
今も寝ながらスマホなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:39.920ID:x3+J8jfb0
ずっと横になってるよ
5chも横になりながらスマホ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:58:50.797ID:HuMOBq63d
生きるのはめんどくさくないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:11:56.038ID:x3+J8jfb0
生きるのはめんどくさくないよ
自動だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況