X



工場作業員って幸福度低そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:26:08.783ID:3yTAds1G0
なんとなく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:27:01.642ID:Ize3SwrQa
コンビニ店員が1番低そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:28:10.109ID:Wid+e2BN0
案外幸せだぞアイツら
底辺ほど早く結婚するしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:28:34.889ID:tGtvdPVhM
大変だけどモノ作り楽しいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:28:42.509ID:j/VOQGU00
他人の幸福度いちいち測ってるやつが一番幸福度低い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:28:57.217ID:Wid+e2BN0
>>5
間違いない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:29:03.432ID:ExV9uLo5d
うんこ定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:21.036ID:YKB67uNI0
>>3
大体既婚者なんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:32:11.669ID:3fRLiazcM
>>5
ほんとそれな
いちいちマウント取っては暇かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況