X



夜勤眠たくていつも仕事ミスるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:16:02.457ID:Hi1swbP6p
障害者認定どこでしてくれるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:16:33.860ID:Hi1swbP6p
ちな日勤でも普通に毎日2回はミスる
工場勤務
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:18:09.125ID:lrR4d1n/0
どんなミス?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:18:19.321ID:lrR4d1n/0
どんなミス?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/04(火) 19:20:43.199ID:X4LGMlro0
何時間睡眠?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:22:01.997ID:Hi1swbP6p
なんか部品付け忘れとかそもそもちゃんと挿さってなかったりとか締めつけ不良とか
>>5
5時間眠れればいい方だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:23:59.115ID:lrR4d1n/0
大したミスじゃないやん
そんなん日に2回くらい極々普通
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/04(火) 19:24:14.193ID:X4LGMlro0
>>6
お疲れ様いつも大変なんだな。毎日5時間睡眠じゃ脳も回らないよ。もっと寝るかその仕事じゃなくて他の仕事はしないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:26:15.296ID:9JMRoHdv0
工場実習の時に何個もワーク割ってダメにしたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:26:53.805ID:Hi1swbP6p
>>7
他のやつは多分そんなに頻繁にミスらないぞ
>>8
高卒だし工場勤務しかほぼ経験ない30なので無理です
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:27:44.488ID:lrR4d1n/0
>>10
ミスがバレない様に報告してないだけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況