X



不可解な事件が起こるとワラワラと現れる名探偵気取りの奴らに相応しい蔑称考えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:13:42.454ID:QwlKX2XC0
ミステリーハンター
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:14:03.846ID:NYz1Lw8Ra
こなん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:14:05.734ID:lb11VCSo0
逆コナン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:14:30.393ID:DiwMSuQw0
ゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:15:02.758ID:QQf05wBo0
>>3
見た目は大人で頭脳は子供なのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:15:35.616ID:VLRgvKp+0
毛利小五郎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:15:54.592ID:cjuafBC20
眠ることしかできないカス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:24:02.951ID:OX9vm67I0
俺割とすぐそういうの解決してて、名探偵って遠回しにディスられてた
ディスったやつは所内の女と数股してばれてどっか行った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況