X



【悲報】シングルマザーってお金ないのに大変じゃないの?wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:13:00.904ID:MuGkh1ac0
どうやって大学行かせるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:13:40.713ID:Gv44ekqG0
膣ドカタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:13:43.176ID:Bg5rM0bW0
無責任に子供産んで離婚したやつばっかじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:14:50.163ID:bW7ktjWE0
大学なんて行かない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:16:16.496ID:Ei0lGkeC0
女の子大切にしないと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:17:59.818ID:QQf05wBo0
国立に行けばいいだろ。東大とか。そして電通とかに就職すれば給料良さそうだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況