X



サンドウィッチマンの何が面白いのか分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:12:50.590ID:AYf0/RIid
ヒカキンと同じ面白くなさを感じてしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:13:11.743ID:dAG8GcpUM
興奮してきたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:14:01.856ID:8oBApM7L0
芸風全く違うぞ
さすがにそれはお前のセンスないだけだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:14:49.067ID:8lfYn6oy0
って言いながら本当はめっちゃ好きでスレを伸ばしたいから嘘ついてるやつね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:14:51.873ID:oxmvbyra0
まだ若いんじゃない?
おっさん向けだよこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:18:05.831ID:AYf0/RIid
やっぱあれかな、人を傷つけないお笑いって口に合わないのかな
有吉とか千鳥は結構好きだし
0007おば乳首ちゃん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:54.103ID:6mu5K1FW0
コントは面白いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:21:23.626ID:AYf0/RIid
>>7
設定が違うだけで似たようなくだりやってるだけじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:22:13.999ID:8oBApM7L0
お笑い興味ない人がやたら千鳥をおしたがる謎
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:22:16.503ID:FgLVKL7d0
あの普通のツッコミではもう笑えなくなってる人多いと思うわ
ここ数年のお笑いのネタはツッコミで笑かすタイプが多いからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:25:31.236ID:YhhPnpena
>>10
これはある
なんJ民は10年前で笑いの感性止まってる老害が多いからサンド信者だらけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:26:06.723ID:AYf0/RIid
>>9
1番好きなのは東京03だけどね
千鳥は2人とも的確なツッコミができるからいつも新鮮に見れる
サンドウィッチマンは昼間にやってそうなゆるいお笑いや定番のくだりをずっとやってるイメージ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:28:28.198ID:nE8XTSRB0
ここらで今年のM-1誰が優勝するか予言しとくかぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:34:06.873ID:85MQgoFj0
>>13
kocはニッポンの社長と思ってる
m-1の予想は難しいね〜順番の妙とかあるし
キュウは流石に難しいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況