X



尼崎ってほぼ大阪やんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:06:32.030ID:Vgx7KE9R0
他の大阪の駅より全然ン近いやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/04(火) 19:06:49.764ID:X4LGMlro0
ほぼ大阪だよ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:07:14.458ID:M98I6aova
どこいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:13:30.878ID:uxst+XHk0
せやで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:14:57.687ID:Vgx7KE9R0
せやろがい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:15:00.018ID:oQyf5+uV0
マジで大阪ってことにしといてほしいわ
尼のニュース見るたびにあそこは大阪って思い込んでる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:18:42.684ID:Vgx7KE9R0
梅田まで三駅ってすごいな
関東で、で新宿まで3駅でいける他県の駅とかないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況