X



お茶漬けのCM美味そうなやつに戻ってんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:46:03.008ID:JCr0MAYv0
タケモトピアノみたいにこれで頑張って欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:47:05.986ID:3zHaKUoWM
復刻する話は聞いたけど見てない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:49:32.105ID:JCr0MAYv0
夏の冷やしverもよかったからあれも流してほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:50:05.306ID:IfPOWER+0
反町隆史みたいな人が食ってるやつ好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:51:22.288ID:JCr0MAYv0
>>4
たぶんそれだよ
ハフハフやって黒電話にお茶漬け中って貼ってるやつ流れてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:52:29.904ID:FHp1AwkH0
高見盛「……」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:54:13.812ID:JCr0MAYv0
>>6
高見盛のは別に美味しそうじゃなかったし
子供の頃謎の男のCM見てお茶漬け食べたいってねだったけど高見盛じゃなかったろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:56:16.424ID:FHp1AwkH0
>>7
とどめをさしにくるんじゃあない!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:58:16.211ID:oG88H6Rz0
あれだれよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:58:48.058ID:q8UVD78K0
玉木宏
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:59:22.835ID:Uv4kXAga0
多くを語らないあのシンプルなCM最高だよな
見るだけでマジでお茶漬け食いたくなってくるんだもん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:59:58.427ID:fLC5y43Vp
多くのアイフォナーは迷惑してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:01:08.503ID:JCr0MAYv0
>>12
???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況