【悲報】らんま1/2に出てくるシャンプーを超えるキャラ、未だに現れず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:44:29.311ID:egWQ4MdY0
もう伝説だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:50:31.399ID:ggWeLBnn0
あー喋り方かわいかったよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:53:57.122ID:lb11VCSo0
まずシャンプーってネーミングセンスがずば抜けてるわ
中華娘の臭そうなイメージを見事に打ち消してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:55:16.741ID:egWQ4MdY0
>>4
絶対いい匂い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:57:19.403ID:vQsjh2Evp
あの片言しゃべり中の人のオリジナルらしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:58:46.199ID:myT+1CAk0
アイヤー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況