X



才能ある発達障害者と才能ない発達障害者の違いってなんだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゆりねちゃんのおまんこからおしっこ出ちゃうよぉ❤
垢版 |
2022/10/04(火) 18:36:32.893ID:h96kxTFv0
個人的には人と違う事をするか否かだと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:36:44.228ID:0bebggdB0
才能があるかどうかじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:37:05.949ID:M98I6aova
しりましぇーん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:37:33.168ID:x4D2amrV0
才能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:37:49.678ID:fhkYI8m+0
クリエイティブな精神の有無
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:38:44.527ID:1AZ2Fis+0
血統だろ音感とか美術のカンも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:40:09.511ID:2huC9jpn0
才能の有無と発達障害に関連性なくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/04(火) 18:40:59.641ID:uHNdD6160
社会の変化に適応できるかどうかやろ
学問でも地質学みたいに需要無い所で凄くても
誰からも必要とされないからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:43:20.282ID:F5CcLugG0
その能力を求めている者が近くにいてそれを見出すことができれば才能があるって言われるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:43:46.508ID:WJXaY+ks0
才能があるかないかだと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:44:27.814ID:fY0Nc80c0
才能のあるものに気付けるか否かだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況