X



ブレットトレインといいワイスピといい、なぜアメリカ映画に出てくる日本はヘンテコなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 17:14:14.184ID:WeBY0UFD0
視聴者の知識レベルに合わせた結果だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 17:17:43.905ID:8HDKZ8Lid
日本人がキレないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 17:18:52.588ID:qJt+uCW40
日本人がイメージする海外もおかしなのあるんじゃないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 17:22:21.663ID:R3VZUWkh0
ブレットトレインは狙ってやってるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 17:25:57.424ID:3TqG3onXp
ああいうのが俺に需要あるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 17:40:26.472ID:zuOea4EV0
しっかりした日本の描写だしてもおもしろくないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況