X



いつのまにか人生負け組になった俺を笑ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 17:09:51.267ID:bOZqbCLBa
小中公立で1番勉強できてスポーツもそこそこ出来た
女からはよくモテてた

慶應の附属高校に進学し毎日遊びながら高学歴大卒の経歴ゲット

社会人になってからうつ病を繰り返し休職も傷病手当金も使い果たし
毎日PCの前でただ座ってぼーっとしてるだけの社内ニート
会社規定的にいつクビになってもおかしくない

さあ笑えよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 17:10:20.705ID:DFxQS27qr
おっさん…長くて読めねえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 17:10:32.195ID:hLwtNygNr
プッ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 17:11:30.610ID:B7uWxDq30
わお!わお!わわおわお!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 17:13:14.858ID:bOZqbCLBa
中卒でも高卒でも社会人としてちゃんと働いてる奴らって立派だよな
なんでそんなモチベーションがあるのか
うつ病にならずに働けるやつらってすげぇよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 17:14:26.534ID:bOZqbCLBa
もう生きてるのがつれえわ
でもしぬ勇気もないという
意味のない時間、意味のない人生
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 17:14:39.491ID:7cCoIRyr0
何でうつ病
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 17:16:07.633ID:YR2Y06qM0
そのていどのやついくらでもいるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 17:19:48.986ID:WXXbSgOA0
自虐風自慢スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況