X



おもしろいゲームのおすすめ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 15:50:27.263ID:LbiGZTnx0
スチームで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 15:51:48.066ID:Lsg7LYJuM
イースVIII
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 15:52:20.765ID:Y+2mmaZ+0
スティームなら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 15:52:38.927ID:zVA+OZNpp
kenshiセール中
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 15:54:02.393ID:LbiGZTnx0
>>4
じゃあスティームで!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 15:56:13.093ID:zVA+OZNpp
スチムーな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 15:56:17.366ID:LbiGZTnx0
おしえて!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 15:58:01.063ID:LbiGZTnx0
>>7
じゃあスチムーで!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 15:58:33.650ID:l5ZCXabP0
自分の好みのゲームは自分で探すしか無いのだよ
これまでもいくつかタイトル上げてもらっただろうけどその中でピンと来たものは合ったか?
つまりそういうことだ
手間を惜しむな面倒から逃げるな
自分の手で掴み取れ

地球防衛軍5
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 15:59:02.549ID:x4nGfz8R0
どんなゲームが好きなの!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 15:59:19.338ID:8bxQ21el0
>>10
いろいろ言うけどこれが真理
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 15:59:30.494ID:LbiGZTnx0
>>10
いいから教えて!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 16:00:10.697ID:l5ZCXabP0
>>13
教えてんだろうが!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 16:01:58.506ID:LbiGZTnx0
>>14
そんなー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 16:02:03.159ID:LbiGZTnx0
おしえて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 16:03:15.965ID:l5ZCXabP0
どういうジャンルが好きなの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 16:04:21.535ID:zVA+OZNpp
カップヘッド
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 16:04:29.001ID:LbiGZTnx0
>>17
わかんない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 16:04:44.095ID:zVA+OZNpp
セインツロウ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 16:09:57.020ID:8+GVCA0h0
エンドオブエタニティ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 16:12:03.606ID:3VyBaOfI0
slay the spire
クッキークリッカー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 16:15:33.619ID:f3bp5efm0
Deep rock galactic
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 16:17:30.562ID:LbiGZTnx0
おしえて
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 16:18:13.489ID:WA3wdvDK0
猫が主人公のやつ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 16:18:56.624ID:x4nGfz8R0
タンブルウィードデスティニー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 16:21:47.786ID:V3mkagrqd
It takes two
スチームでも出てるけどps4版が今半額だからおすすめ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 16:23:37.601ID:votfEP130
スチームってインディーズか洋ゲーしか無いじゃん
スチームでも出てるような和ゲーはメジャー所しか無いから知らんわけなかろうし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 16:24:26.997ID:/GvarNxUp
mount&bladeだっておにいさん毎回教えてあげてるよね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 16:26:08.730ID:6sbp62GX0
>>33
なんでもあるよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 16:28:53.481ID:LbiGZTnx0
ぜんぜんビビッとくるゲームない😰
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 16:29:11.586ID:QXJtwFxar
いま人口多いゲームってなに?
スプラ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 16:29:22.604ID:6sbp62GX0
>>36
ファクトリオもスイッチ版でるしな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 16:30:38.842ID:/GvarNxUp
好きなゲーム見たけどこれは俺が悪かったわ
わすれなオルガンとかどうよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 16:31:56.761ID:LbiGZTnx0
>>40
面白そう!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 16:32:01.897ID:u6IY/XBj0
ゾンボイド
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 16:36:57.755ID:/GvarNxUp
その感じか
あんまやらんタイプだからこの辺は外してたらごめんだけど
FAR:lone sail
assemble with care
unpacking
My lovely daughter
va-11 hall-a
あたりらへんはどうよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 16:46:15.821ID:LbiGZTnx0
>>44
みんな面白そう!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 16:46:55.437ID:LbiGZTnx0
ローンセイルってやつRTAinJapanでやってた?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 16:47:05.455ID:LbiGZTnx0
なんか見覚えある
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 16:47:41.934ID:17jDQ7iIp
それは知らんけどBGMと雰囲気がめちゃ良くていいゲームだよ
値段に対して3時間くらいで遊び終わってしまうのでそこは割高だけど
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 16:50:49.292ID:derRKIOrd
CODとGTAとWar Thunder
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 17:30:09.481ID:9WMPbd5j0
ENDER LILIES
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 17:37:05.918ID:qj8+JWZS0
terraria サンドボックスゲーム
uhmetal メタルギアっぽいゲーム
Half Minute Hero 勇者30のsteam版 Half Minute Hero Bundleが1と2のセットのなのでお勧め
Stoneshard ローグライク 早期アクセス
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 17:38:59.782ID:qj8+JWZS0
Streets of Rogue ローグライク 複数いるキャラから一人選んで市長を目指すゲーム
Contraption Maker 所謂ピラゴラスイッチ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 17:41:25.151ID:3TqG3onXp
FARは途中からパズルっぽくなってめんどくさくてやめた
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 17:47:16.269ID:qj8+JWZS0
まだ発売してないけど楽しみなのはChained Echoesとelin
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況