X



マサラタウンに住めます←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:59:55.158ID:bAWYwJN/0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 03:00:49.163ID:98x4juoh0
ポケモンとセックスして卵を産ませまくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 03:00:52.581ID:Y8dIz/QQa
家ニ件しかないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 03:01:30.017ID:vW0wXnHV0
サヨナラバイバイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 03:01:30.532ID:bAWYwJN/0
コンビニ、スーパーはない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 03:02:29.326ID:DE057Jdv0
そこらでウンコしまくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 03:02:56.057ID:RMpY03q+0
ガチの限界集落やん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 03:03:00.575ID:iW0iQDtL0
サトシママと暮らせるならあり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 03:04:33.151ID:bAWYwJN/0
ディスコも集いもない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 03:05:27.628ID:bAWYwJN/0
テレビ、パソコン、研究所あるから電気は通ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 03:05:55.131ID:hfGGEQOD0
あの町の物流ってどうなってんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 03:06:35.506ID:4aJB9mBf0
そらをとぶあるし実質全町住み
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 03:19:56.452ID:Y8dIz/QQa
でもマサラタウンだとポッポぐらいしか居ないから虐待だよな体長30cmにしがみついて空飛ぶとか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 03:21:38.287ID:KSrefTaL0
町とも呼べないよな
ポツンと一軒家みたいなもん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 03:46:53.687ID:VB1McE9r0
サトシとシゲルが出て行ったあとの住人って誰がいる?だ
オーキド
オーキドの助手
シゲルの姉
サトシママ
くらい?
セックス不可避だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 03:52:46.515ID:KSrefTaL0
オーキドが主人公煽ってポケモン集めさせ始めたのも不倫のため…?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 03:56:30.495ID:Ksi5CYRr0
>>9
逆にあったら笑えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況