X



冬の戦争無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:44:26.459ID:NVLra6JA0
マジで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:45:17.220ID:090VAX1K0
ウクライナも冬服なくてクラファン
ロシア軍も150万着の軍服が横流しで行方不明
日本のあまぞんで販売されてる始末
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:50:25.741ID:DlLFY+wG0
>>2
なにそれ面白
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:52:36.893ID:1hlYDZV/0
ミリオタは横流しされたロシア軍の装備を買うことによって間接的にウクライナを支援してる説
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:54:12.375ID:090VAX1K0
>>3
両方腐敗国家だから横流しが横行
戦車を修理する部隊が前線にでたら修理する部品がない
全部横流しして発覚後士官自殺
ロシア軍で実際にあった

ウクライナは極右が西側からの武器海外に流して儲けてる
デカイ兵器は大丈夫だろ→流される
日本の傭兵も愚痴ってるw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:55:02.164ID:090VAX1K0
日本のミリオタ英語できないから
ツイッターに間違いだらけのバカ翻訳で情報得てるレベル
意外と学歴がひくい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:55:18.443ID:7/H6XmgUd
ああいう服って何か特殊な加工がしてあるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 03:02:31.051ID:090VAX1K0
一定温度でも活動できるよう品質が保たれてるのと軍用だから耐久性が有ってコストがかかる
3月とか-10度くらいの時期にロシア軍も防寒具もたずに来たもんだから凍傷でまくってた

欧米はもうウクライナにやれる武器ねえわと言い出したし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 03:04:28.411ID:ZWW4vNR+0
冬戦争(1939年11月~翌年3月)
ソ連のフィンランド侵攻

ソ連軍
歩兵100万
戦車6500両
航空機5600

フィンランド軍
歩兵25万
戦車30両
航空機130機
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 03:06:06.816ID:090VAX1K0
今回は実質NATOが全部ロシア軍の動きと予測
将校の位置まで把握してウクライナに教えて
作戦も米軍が考えてる

純粋にウクライナ軍が強いというのとはちょっと違うが
戦闘中ひまでふらつくくらいは士気が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況