X



川口で終電逃したし財布もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:12:42.518ID:r9lqx04id
たすけて……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:13:11.689ID:r9lqx04id
朝まで誰か……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:13:46.938ID:r9lqx04id
誰かいないの……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:14:10.944ID:ui/D8Yfd0
チンポうpしたら考える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:15:48.736ID:DfWSyz440
警察に頼むとタクシー呼んでもらえるよ
お金は後日払う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:16:29.424ID:BCWw5Dbq0
GO使ってタクシー呼んでクレカで払え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:16:57.532ID:r9lqx04id
諸事情で快活から出社しようと思ったのに財布持たずに終電で来ちゃった……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:17:05.802ID:r9lqx04id
ちなクレカもない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:17:26.184ID:fIoyhd380
お前そんなこと言って俺達のこと襲う気だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:18:04.091ID:eVDBhOAI0
残り0円…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:18:46.538ID:T5du/7Go0
>>9
まじならおもろすぎるかキミ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:18:57.622ID:oVEHnjrc0
>>13
ジュース買えないじゃねーかハゲ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:19:20.123ID:0kLU7avv0
馬鹿過ぎない?
釣りだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:20:13.880ID:7/H6XmgUd
意味わからん快活の支払いどうしたんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:20:42.539ID:T5du/7Go0
バッテリーはあるん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:20:49.636ID:r9lqx04id
いやだから会員カードも身分証もないから快活入れなかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:21:04.353ID:r9lqx04id
バッテリーは63パーあるお
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:21:24.950ID:Y4/uwrBF0
こいつ障害者か?
障害者って無料でタクシー乗れたりしないの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:21:52.576ID:r9lqx04id
キャリア決済でダイチャリ予約できたから2時間かけて帰ります……
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:22:10.549ID:r9lqx04id
>>21
言い過ぎだろテメェ!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:22:30.993ID:E+oRSM86r
釣かホモ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:22:32.733ID:fIoyhd380
良かった…VIPPERのアナルは無事守られたね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:22:37.532ID:SlO8q/Ld0
何らかのガイジではあるだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:23:16.683ID:Y4/uwrBF0
>>23
俺は障害者だ!って言ってタクシー乗せてもらいなよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:23:26.052ID:7/H6XmgUd
なんかわろた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:23:46.839ID:T5du/7Go0
ふつーに帰ってもつまらんだろ
せめて安価くらい頼むわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:24:11.052ID:uQdVcb0x0
なんだ解決したのかよかった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:24:35.342ID:r9lqx04id
東横インがQR決済対応してるから行こうと思ったのに今はコロナ隔離施設らしい( ´•ω•` )
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:24:57.368ID:r9lqx04id
安価でなにしろちゅうねん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:25:05.631ID:K52HNGle0
外寒いだろ
まじめに24時間営業で夜中居座れるところの探し方知りたいまずGoogleは役に立たないから
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:25:57.327ID:z/0zMjnV0
PayPayとかなんかしらのスマホ決済も使えないの?
交通系ICの残高もない?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:26:13.130ID:WWEgUaZh0
2時間かけて帰るって言った矢先に東横イン行こうとするとか本当に障害者なのか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:26:21.762ID:r9lqx04id
>>35
外は思ったより寒くないよ~涼しくて気持ちいい


きれい
https://i.imgur.com/DE39qZG.jpg
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:27:17.997ID:r9lqx04id
>>37
スマホ決済は使える!けど身分証なしで入れるのなんて5時までのカラオケぐらいなんだよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:27:24.684ID:Y4/uwrBF0
>>38
障害者いじめちゃダメだよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:27:35.009ID:MQhPPAxN0
まぁ赤羽には立ち寄らん方がいいぞチンクに殺される
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:28:12.051ID:UqBu6qH80
始発4時台だろ余裕すぎる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:28:42.969ID:uQdVcb0x0
西友が24時間営業だった気がする
店内の隅の方にベンチくらいあんじゃね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:29:11.822ID:7/H6XmgUd
もう会社行けばいいんじゃないの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:29:24.265ID:r9lqx04id
>>44
西友って東口の右手のやつ?あそこの前の広場怖い人たちがたむろってたから無理だった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:29:42.785ID:r9lqx04id
>>46
さすがに空いてねぇ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:29:48.762ID:K52HNGle0
>>39
いやでも居座るとこ探してるんだろ?
朝までいる方法を急に川口で探すの大変だから困ってるわけで
これが日本のどこであろうとだれであろうと困るわけで
俺も打開策を知りたいねん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:30:12.554ID:r9lqx04id
チャリ置き場通り過ぎてて草
ほんとに障害者かもしれん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:31:19.250ID:r9lqx04id
>>49
なるほどね
まぁぶっちゃけ金があれば24hの店なんていくらでもあるからなあ
金がない場合はほんとに駅前のベンチとかだろう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:32:04.109ID:DfWSyz440
台風前日に泥酔して金もなくて家に帰れないっていう奴がオープンチャットに現れたけど警察にタクシー立て替えてもらって帰れたよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:32:45.913ID:Y4/uwrBF0
>>50
マジモンじゃん、いじめてごめんよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:33:03.964ID:r9lqx04id
>>52
タクシーかーーー無駄金すぎるけど最悪その手があるか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:33:14.368ID:r9lqx04id
>>53
いいよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:33:53.457ID:K52HNGle0
>>51
1000円で寝る場所って確保できるんかな?
どこか思いつくところある?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:34:48.188ID:T5du/7Go0
>>34
なんでもあんだろちったあ考えろや
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:35:09.227ID:K52HNGle0
>>56
これ西友のベンチか?店内の写真取れたら見せて欲しい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:35:46.792ID:fIoyhd380
そしてスマホの充電が切れ迷子になる>>1の姿が…
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:36:00.180ID:r9lqx04id
>>57
うーーん田舎限定だし今のご時世なかなかないけどファミレスが最強かな
店によっては店員起こしてくるけど……
身分証あるなら絶対にネカフェ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:36:26.150ID:VB1McE9r0
十条駅か東十条駅までこれるなら付き合ってやれるぞ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:36:43.961ID:r9lqx04id
>>59
全然逆方向のレンタルチャリ置き場だよ
2台貸出可能って書いてあったのに1台も置いてなかった
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:37:27.310ID:T5du/7Go0
>>62
友達の家が東十条にあるからハシゴさせようw
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:39:04.265ID:r9lqx04id
>>62
近いし全然行けるな……
汗びっちょで家帰ってシャワりたいから行っても始発帰りかな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:39:06.504ID:UqBu6qH80
2時間程度芝生にでも寝っ転がっとけば済む話
駅前にあるんだから
んで夜露でビショビショになったところをうpれ
https://i.imgur.com/Uw1hPIG.jpg
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:39:32.995ID:r9lqx04id
>>64
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:40:22.307ID:cctQmlXka
わざわざ終電で川口まで行って自力で帰るのか
文章化してみると異常さが際立つな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:40:32.388ID:r9lqx04id
>>67
めちゃくちゃ濡れそう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:40:54.399ID:r9lqx04id
>>69
いやほんまに馬鹿すぎるよな
ディスカバリーチャンネルかよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:42:29.141ID:r9lqx04id
チャリなかったらどうしよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:43:06.560ID:K52HNGle0
>>61
ファミレス良さそうだな
意外とホームレスはいなさそう
その代わり寝られない朝方になると人がくる
1000円だとこれが限界かよ・・・
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:45:13.499ID:r9lqx04id
>>73
何回か朝までいたことあるけどホームレスはガチでいないね
ドリンクバー頼めばコーヒー飲み放題だしつよい
秋葉原のマックはホームレスそこそこいたな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:45:37.365ID:r9lqx04id
>>74
逆によってないと助けてくれないの?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:46:35.113ID:jvLKlWind
始発までラジオ体操して体を温めとけ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:48:21.955ID:r9lqx04id
通ったついでに聞いたらスマイルホテル満室やったわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:49:55.743ID:fIoyhd380
3時から2時間かけて自転車で帰宅5時過ぎ…
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:52:03.770ID:K52HNGle0
>>75
ドリンクバーだけ頼めば500円くらいでいられるか?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:52:18.426ID:r9lqx04id
チャリなかった……なんで川口貸出可能になってて1台も置いてないんだ治安悪すぎだろ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:52:54.980ID:r9lqx04id
>>80
500円で全然お釣りくると思う
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:53:14.307ID:7/H6XmgUd
帰って家に帰ったら今度は会社に遅刻する時間になったとか言い出すんだろ
知ってんだぞ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:53:20.011ID:ujnqPUHUM
王子まで歩いてくるなら
泊めてやるぞ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:56:04.340ID:r9lqx04id
>>83
いや全然余裕
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:56:13.548ID:r9lqx04id
>>84
遠スギィ!
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:58:27.221ID:8+wsiEHh0
>>86
クルマ持ってなくてすまんな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:58:39.775ID:Lub81qjO0
川口から赤羽までですら歩くの結構遠いんだよな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:59:00.875ID:wjvxsvUZd
レンタル自転車が無いならレンタルキックボードに乗ればいいじゃない
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 03:01:23.040ID:r9lqx04id
>>87
まじかよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 03:01:43.876ID:r9lqx04id
>>89
結構遠いのよね
もう疲れ果てて座ってる
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 03:03:22.576ID:UqBu6qH80
>>89
荒川を泳いで渡れば近いぜ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 03:08:05.518ID:r9lqx04id
>>94
なるほどな
今財布に5000円以上入ってないから終わりや
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 03:08:14.967ID:r9lqx04id
>>95
いいんすか?!
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 03:08:32.366ID:r9lqx04id
まじで歩き疲れた
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 03:12:05.325ID:8+wsiEHh0
>>96
カード決済すればいいよ
運転手玄関まで付いてきてくれるよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 03:12:45.334ID:r9lqx04id
チャリ確保したからこれで帰るわ!!!!!!!!!!
家ついたら報告する!!
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 03:12:47.795ID:nZFgByRtd
障害者トイレで寝れば?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 03:31:39.461ID:T5du/7Go0
とりあえず報告待ってるから気をつけてな!
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 03:33:14.515ID:wjvxsvUZd
自転車盗んだか
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 03:41:42.555ID:T5du/7Go0
終電逃したスレから自転車窃盗スレへランクアップw
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 03:55:53.485ID:+WahLsEh0
川口からどこまで帰るんだ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 03:59:01.663ID:fIoyhd380
盗んだチャリで走り出す~♪
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 04:08:24.394ID:wjvxsvUZd
快活の人は群馬じゃないの
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 04:30:04.405ID:GZKoVWV2d
チャリ泥棒しちゃ駄目だろ…
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 04:33:41.487ID:6DaJ9V7Od
これやぞ
https://i.imgur.com/wqEGT9K.jpg

みんな着いたぞ!!!!!
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 04:33:56.839ID:6DaJ9V7Od
ID変わったけど1ね
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 04:36:01.231ID:T5du/7Go0
>>113
おかえり!
パクった方がおもろいからそうしていてくれん?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 04:36:34.560ID:WFGy4+FU0
気をつけてな~
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 04:37:48.071ID:fIoyhd380
何だもう着いたのかよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 04:52:55.890ID:xMCwnlvad
おつ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 04:53:56.645ID:4FLol9oD0
>>111
横浜の事なら今は長崎人じゃね?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 05:36:12.295ID:xNb8Djf90
家につく頃には始発動いてそう
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 05:40:11.790ID:gWa6j+ln0
川口民だけど今起きた
もっと早く気づいてやれれば・・・

駅から歩いて5分だから泊めてやれたのに
ただしホモ行為はNG
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 05:42:41.071ID:awoaCuLxM
さっさと会社まで行って寝てろks
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 05:50:11.476ID:etly/kw40
1だけど風呂で寝てたあぶない
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 05:51:14.854ID:T5du/7Go0
無茶苦茶だなw
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 06:49:15.807ID:zhuc4yo6a
スマホ決済でタクシー乗らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況