X



ツイカス「キルミーベイベーはポリコレ的に完璧な作品」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:49:37.039ID:rxgMHEPD0
キルミーの感想が薄すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:50:05.624ID:/wERJrtK0
スターリンまで巻き込んで滑ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:50:58.114ID:jau9+1240
ガンダムの女性パイロットって大抵噛ませかマウント取られ要員だったから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:53:07.234ID:oM7PCLj60
キルミーベイベー男出てくるんだが
エアプじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:53:08.568ID:JuIweLl70
こういう馬鹿ってキルミーが好きなんじゃなくてキルミーをネタにしてる自分が好きなだけだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:54:09.249ID:aumqJbJj0
まず導入の文章の意味がよくわからない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:55:35.017ID:4CYyIL6P0
こいつ見てないだろ
ネットの感想を拾ってきてるだけのエアプ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:07:51.018ID:HC9swaSA0
見てないだろこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:10:16.270ID:8ft+Iva/0
泣きました
やすなは黒人でレズでユダヤ教です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況