X



頭囲64cmあるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:41:49.154ID:payEdg/t0
店頭で売ってる帽子は被れたことがない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:42:40.553ID:PV7PiD/d0
カラーコーンでもかぶってろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:43:02.988ID:payEdg/t0
>>2
たぶん入らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:43:58.289ID:s1zCcRWh0
俺も63でヘルメットをちゃんと被れなくて悲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:44:03.347ID:pzaE4yj1a
小顔の齋藤飛鳥は頭部50cmらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:44:34.430ID:payEdg/t0
>>4
どんだけ大きなヘルメットも乗っかってるだけになるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:44:52.102ID:payEdg/t0
>>5
片手で鷲掴み出来そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:45:22.352ID:payEdg/t0
それに加えて頭の形も悪いからたちが悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:45:45.757ID:xMCwnlvad
布津自分の党委なんか把握してないんで・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:46:36.750ID:payEdg/t0
>>9
大きいって自負してるやつでも大体60cmとかだと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:47:09.410ID:payEdg/t0
メジャーで頭のサイズ測ってみるといいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:47:21.818ID:pZKEhO0R0
アニメキャラみたいな頭身してそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:47:50.402ID:payEdg/t0
>>12
等身はわからない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:48:01.085ID:payEdg/t0
>>13
なにそれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:48:12.616ID:HyM8zc6o0
水筒病だっけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:48:46.352ID:payEdg/t0
>>16
なにそれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:49:16.587ID:payEdg/t0
頭大きいのって病気なの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:50:04.587ID:payEdg/t0
>>18
頭じゃなくて顔じゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:50:05.269ID:g+Q+9e5f0
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:51:25.657ID:payEdg/t0
>>21
う?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:53:13.947ID:HyM8zc6o0
水頭症だ
お前がそうかは知らないし俺も全然詳しくないけど気になるなら調べてみると良いと思うよ
https://i.imgur.com/3lvYmgR.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:54:08.666ID:y7QNxR9c0
大学?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:54:14.380ID:payEdg/t0
>>23
まぁね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:54:50.001ID:payEdg/t0
>>24
病気と言われたことはないから違うとは思うけど調べてみるか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:54:57.475ID:payEdg/t0
>>25
なにが?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:55:13.981ID:pzaE4yj1a
>>26
64cmはかなり大きいな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:56:03.011ID:payEdg/t0
>>29
市販の帽子は絶対入らない
大きめサイズ表記は信用してない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:56:12.740ID:y7QNxR9c0
学歴?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:56:30.923ID:payEdg/t0
>>31
なんで?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:56:37.516ID:HyM8zc6o0
俺の友達も普通より1、2回り大きい程度だったけど赤ちゃんの頃それで手術受けてたとかなんとか言ってたな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:59:14.862ID:pzaE4yj1a
>>30
そりゃキツイわな
齋藤飛鳥は逆に何でもブカブカらしい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:59:15.839ID:aumqJbJj0
俺も60あって帽子とか全然入らない
悲しい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:59:58.118ID:KnJ2S7LQd
測ったら56だったお
平均がどんなもんなのか知らんけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:00:41.579ID:payEdg/t0
>>33
だとしたら違うかな、手術してないし
親も大きいからたぶん遺伝
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:00:52.392ID:vrf+bWrDa
叩いたらくるみシバいた時の音出そう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:01:00.062ID:payEdg/t0
>>34
ブカブカなのが羨ましいわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:01:33.060ID:payEdg/t0
>>35
は?60で大きいとかなめてんの?市販の帽子入るだろうが!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:02:08.201ID:payEdg/t0
>>36
普通オブザ普通じゃないかな?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:02:20.449ID:payEdg/t0
>>38
なにいってんの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:04:05.130ID:z3duOAuk0
大村益次郎みたいでかっこいいじゃん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:04:08.555ID:nvXA0Uqd0
タオル縛れないの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:04:50.135ID:payEdg/t0
>>43
顔は与田のほうが好きなんだわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:05:08.981ID:payEdg/t0
>>44
誰?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:05:20.807ID:payEdg/t0
>>45
大きいタオルならいける
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:05:53.300ID:pzaE4yj1a
>>46
そうなんだ
あれ乃木坂詳しい?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:07:37.165ID:payEdg/t0
>>49
あんまり詳しくないよ
有名所の顔と名前が少し一致するくらい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:07:51.993ID:r5eglqnId
ハゲ隠しも不可能だからその醜い頭を晒し続けてるという訳か
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:08:25.250ID:pzaE4yj1a
>>50
そうなんだ
じゃ飛鳥が髪切ったのとか知らなそう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:08:48.987ID:payEdg/t0
>>51
禿げてないからセーフ!
ただ、帽子使ったオシャレが出来ないのが悔しい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:09:07.795ID:84N+OzBF0
シャントはいってる?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:09:35.396ID:payEdg/t0
>>52
前に別のスレで君が画像貼ってるの見たから知ってるよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:09:47.381ID:payEdg/t0
>>54
シャントってなに?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:10:26.940ID:nvXA0Uqd0
頭大きいということはお顔も大きいの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:10:41.257ID:pzaE4yj1a
>>55
知ってたかー
あれどう思った?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:10:48.359ID:84N+OzBF0
水頭症の潤滑の
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:11:16.692ID:84N+OzBF0
髄液潤滑の
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:11:47.551ID:payEdg/t0
>>57
たぶん大きい部類かもしれん
いや、普通かもしれん
頭大きすぎて小顔に見えてるかもしれん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:13:00.751ID:payEdg/t0
>>58
君はいつもいろんなスレで突然齋藤飛鳥の話をしだすから何なんだろうと思ってる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:13:25.759ID:payEdg/t0
>>59
水頭症じゃないから入ってない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:13:52.838ID:pzaE4yj1a
>>62
ただの宣伝だよ
興味なきゃ去るだけ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:14:19.978ID:nvXA0Uqd0
>>61
それじゃなんだあのうる星やつらの錯乱坊みたいな感じ?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:14:52.106ID:84N+OzBF0
脳圧ってどうやって保ってんだろねかなしい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:15:01.155ID:payEdg/t0
>>64
与田のほうが興味あるな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:15:32.479ID:scP30x2T0
俺より10cmも大きいのか
身長は高いの?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:15:50.399ID:pzaE4yj1a
>>67
実は与田もショートにしたんだけど見たい?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:16:00.320ID:payEdg/t0
>>65
禿げてないから!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:16:33.794ID:payEdg/t0
>>66
詳しいことは分からん
頭でかいけど頭悪いからな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:17:20.259ID:payEdg/t0
>>68
同じ人間とは思えん
身長は179cmだよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:17:28.373ID:payEdg/t0
>>69
うん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:20:45.475ID:payEdg/t0
>>74
はい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:20:56.823ID:payEdg/t0
>>75
いいね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:23:21.018ID:payEdg/t0
>>78
でもよく考えたらおっぱいのほうが興味あるかもしれない
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:24:09.533ID:pzaE4yj1a
それはグラビア探してくれ
寝る
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:24:38.271ID:payEdg/t0
>>80
写真集の画像は見たよ
おやすみ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:26:49.614ID:E+oRSM86r
俺も似たようなもんだ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:28:36.967ID:payEdg/t0
>>82
マジ?
市販の帽子は入らない系?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:29:08.664ID:E+oRSM86r
>>83
入らない
ニット系の帽子じゃないと無理
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:30:37.720ID:payEdg/t0
>>84
同士よ…

今度超大きい帽子買おうか検討中
66cmというオーダーメイドだからさすがにゆったり被れると期待してる
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:33:20.052ID:E+oRSM86r
>>85
キャップハットメットなんも被れんなんだよフリーサイズってふざけんなってなる
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:34:51.358ID:payEdg/t0
>>86
わかる!フリーサイズっていう表記腹立つよな!あと大きめサイズっていうのも!
それが入らない俺は何なんだと…
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:35:43.389ID:JuMgQ6ue0
逆に俺顔小さくてサングラス似合わなくてツラい
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:37:00.523ID:E+oRSM86r
>>87
アマゾンでツバ付きニットとかで検索すれば捗るぞ
厚手薄手あるしオールシーズン被れる
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:37:05.652ID:payEdg/t0
>>88
顔じゃなくて頭の話なんだけど、それは置いといて自慢かな?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:37:49.103ID:payEdg/t0
>>89
ニットでもパツパツに伸びて不格好にならないかな?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:39:26.738ID:E+oRSM86r
>>91
普通のニットはなるかもな
でも表面にしわ加工なんかがあるタイプだと緩和されるあとツバがあるとシルエットがだいぶましになる
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:40:49.327ID:E+oRSM86r
>>91
あと最初パツパツに感じても被ってれば伸びるからがんばれ
2000円くらいで買える
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:41:22.326ID:payEdg/t0
>>93
そうか、ありがとう
検討してみるよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 03:13:40.901ID:uGAtwlCL0
職場が制服なんだけど、備品管理している立場なので帽子の発注をするんだが64cmのサイズの従業員は見かけた記憶が無いな
最大でも62cmだったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況