X



君たちさぁ、こんな時間までvipとかして恥ずかしくないの?いい年した大人でしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:38:13.337ID:dqViBErC0
自己紹介スレ多いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:39:17.335ID:J7nubyv80
しかもsage
そして本人はhage
もう終わりだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:39:22.876ID:/wERJrtK0
部隊長俺「aチームは俺と一緒に敵のアジトへ突撃。bとcチームは奇襲がないように周りを固めろ。お前らはヲタ芸だ。わかったな」
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2022/10/04(火) 00:21:43.618 ID:GZechshF0
部隊長俺「畜生!!待ち伏せされた!!一旦引け」
部下「無理です。囲まれました。bとcチームも襲撃を受けているようで援軍は無理とのことです」
部隊長俺「馬鹿な隊長で済まない。ここまでか」

お前らa「うぉぉぉぉん。ふっふイェぃふっふイェぃ」ペンライトと腰フリフリ

敵「Crazy」銃乱射

お前らa「おうふ」あたまにパーン
お前らb「いえぃぃいぃx」味方の死体を超えながらダンシング

敵「no!!」

俺隊長「いまだ。引いて外のチームと合流するぞ」
部下「しかしおまえらさんが」

お前らc「いぇいいぇいふっふっー」早く外へと踊りで示す

部下「おまえらさん。。。」
俺隊長「お前らの犠牲を無駄にしないためにも我々は生き残る必要があるんだ!いくぞ」


そしてお前らの犠牲のお陰で体制を立て直したチームは敵を殲滅することができた。
ありがとうお前ら。おまえらの活躍とキモイヲタ芸は未来永劫語り継がれるだろう!

めでたしめでたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況