X



日本人が未だにマスクを外せないのって同調圧力の強さを如実に表してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:29:25.723ID:+9TWreTN0
政府ももう屋外ではマスクいらないって言ってるのに9割マスクつけてる
もう永遠にマスク社会終わらないんじゃねこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:29:40.810ID:XHkuaw1x0
ざまあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:30:54.115ID:4VOrX8YN0
外したいなら外せばいいじゃん
文句言われても政府が屋外は外していいと言ってるって言えば黙るでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:31:09.245ID:gD4pAwHCa
むしろマスク意外と快適だったんじゃねえの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:33:45.068ID:woL/HFkS0
マスクしてたほうが顔見えなくていいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況