X



スパゲティ食べる時スプーン使わない奴wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:25:56.105ID:25nHCLcH0
お寿司も箸使わずに素手で食ってそうwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:27:17.515ID:r3dN1ium0
使ってたらパスタ警察に怒られる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:27:24.803ID:AKYxV80cd
寿司もフォークだけで食うに決まってんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:28:55.522ID:Ej5U4PKK0
イタリアではスプーン使うのなんて子供だけだよ



と聞いたことがある気がする
たぶん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:28:58.490ID:1Nptgx7G0
箸で食うだろjk
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:29:40.680ID:YVMa3QpR0
逆張りレス乞食スレってなんか流行ってんの??
最近多くね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:30:09.026
>>6
これ言われたけどソースや愚を絡めるならスプン必須だよね
ラーメンにれんげがいるよくき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:32:50.672ID:UbALCjqDr
レンゲはすべてを解決する
0011小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/10/04(火) 01:34:24.354ID:jjIaAl4Y0
>>6
子供がスプーンをいい感じに操ってスパゲティー食べてる姿を想像してみろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:35:54.407ID:NWoZ7Ug5M
パスタは箸で食う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:36:53.538ID:fIoyhd380
洗い物が増えるのやだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:37:16.129ID:vyQXxMvHd
お好み焼きを皿に乗せて箸で食うようなものだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:53:30.430ID:rfYbe2Oza
すすれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況