X



麻雀で飯を食っている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:12:33.910ID:cl0Pknxcp
質問あれば答える。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:13:08.446
ないです😄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:13:48.281ID:cl0Pknxcp
>>2
文面からして二流だな。
お前、毎回負けてるだろう?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:14:28.200ID:3PsUZNVQM
何食べた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:14:59.445ID:McruPKow0
熱い三流なら上等
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:15:12.448ID:cl0Pknxcp
>>4
麻雀を生業としている。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:15:32.511
>>3
麻雀プロがこんなところで自己承認欲求満たすなんて惨めですね😂
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:16:21.875ID:cl0Pknxcp
>>7
お前、麻雀打てないだろう?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:16:41.363ID:4CYyIL6P0
じゃんたまでオナニーでもしてろクソガキ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:16:41.985ID:GHGSduUC0
>>2
>>7
少牌
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:17:10.359ID:Z4i045lt0
他人から巻き上げた金で食う飯は旨いとか言うタイプか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:17:13.216
>>8
お前、プロの中でも底辺だろ?😇
こんなところでくすぶってんだからそういうことだろうなあ😁
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:17:20.456ID:McruPKow0
好きな食べ物は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:17:20.876ID:cl0Pknxcp
>>9
誰に口を聞いているんだ?
帰れ。
0015小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/10/04(火) 01:17:23.384ID:jjIaAl4Y0
冷コーアリアリください
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:17:44.073ID:KwSsrjAW0
昨年の所得税納税額は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:17:56.588ID:7HEhEjvH0
フリーで雀荘で勝ってるってこと?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:18:03.990ID:4sUGwvDR0
飯は食えてるけど…ってやつ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:18:13.784ID:cl0Pknxcp
>>13
食にはこだわらない。
水分が取れればなんでも良い。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:18:58.749ID:hAdd1HZo0
天牌
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:19:02.259ID:8RZIoPPj0
雀魂どれくらいなん?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:19:12.850ID:cl0Pknxcp
>>17
フリーも行くが、
場面のほうが多い。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:19:28.489ID:PV7PiD/d0
麻雀でご飯何杯いける?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:20:09.479ID:cl0Pknxcp
>>23
ふざけているのか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:21:17.631ID:Ej5U4PKK0
麻雀漫画みたいに負け分払えなくてトイレの窓から逃げた、みたいな経験ある?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:21:31.032ID:cl0Pknxcp
お前らはどうせ、
アカギとかを読んで感化され、麻雀を始めたクチなんだろう?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:22:06.061ID:cl0Pknxcp
>>25
漫画の読み過ぎじゃないか?
ない。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:22:13.109ID:AeWXVODZ0
ユーモアねぇしつまんねぇ回答ばかり
偏屈だってすぐにわかるね
硬い麻雀してそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:23:32.222ID:cl0Pknxcp
>>28
お前はせいぜい柔らかい麻雀でもしてろ。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:23:40.184ID:DMG993FId
カップ焼きそばとカレーばっか食ってそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:23:45.309ID:GHGSduUC0012345
01:23:45.678
一気通貫
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:24:39.444ID:AeWXVODZ0
うわおもんな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:24:50.501ID:Ej5U4PKK0
つまんねーなー
なんか面白いエピソードないんか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:24:51.288ID:Z4i045lt0
>>31
IDなげーよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:25:28.087ID:4CYyIL6P0
自己顕示欲満たすために質問スレ立てておいて
いちいち質問者を一言余計に逆なでするあたりに
性格の悪さがにじみ出てるな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:26:25.677ID:PV7PiD/d0
>>24
めちゃめちゃふざけてるよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:26:34.588ID:cl0Pknxcp
以前、お前みたいなネット民と卓を囲んだことがある。
真面目な麻雀で、馬鹿みたいに牌を横にしていた。
素人に共通して言えることは、立直が下手。

下手な立直はいずれ錘となり、
素人は泳げずに溺死する。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:27:01.851ID:T79xTmpy0
市川がクソスレ立ててる…😭
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:29:02.381ID:JSdBwMZC0
ボケるでも無く何のためにスレ立てたの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:30:36.050ID:cl0Pknxcp
>>35
悪くて結構。
麻雀において、真面目であることは悪癖だ。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:31:52.302ID:cl0Pknxcp
>>39
ちょっとした親切心だ。
麻雀を打てるようになりたい奴も、
この中にはいるだろう。教えにきた。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:32:53.557ID:cl0Pknxcp
>>41
勝った負けたの麻雀はしていない。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:33:27.157ID:4CYyIL6P0
あぁ市川か
やっぱりな、全て察した
文面だけでレベルの低さがわかる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:34:36.754ID:bPfsM5bB0
麻雀を生業としてるなら デカリャンピンぐらいで打ってるんだろうな?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:34:50.082
点棒を箸代わりにして
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:35:12.440ID:cl0Pknxcp
>>46
で、どうした?
Mリーガー如きが何をほざいているんだ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:36:09.982ID:cl0Pknxcp
>>47
普通にテンゴも行くが。
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:36:16.889ID:JSdBwMZC0
>>43
麻雀で飯食ってるのに勝ち負けこだわらない?
雀荘の隅っこでチャーハン食ってる人って事ですか?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:36:23.857ID:ui/D8Yfd0
年収いくら?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:37:13.279ID:bPfsM5bB0
>>51
点5で飯って 立ち食いソバが主食か?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:37:45.358ID:cl0Pknxcp
>>52
勝った負けたの麻雀をしていないというのは、
一喜一憂しないということ。

100回やったら100回勝つ麻雀。
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:37:51.099ID:4CYyIL6P0
メッキがボロボロ剥がれていってて草
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:38:55.057ID:cl0Pknxcp
>>53
年収か。
しっかりと帳簿をつけていないのでわからんが、
1500ぐらいだろう。
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:40:20.445ID:bPfsM5bB0
麻雀覚えたてのキッズの妄想過ぎる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:41:19.635ID:JSdBwMZC0
>>57
点5で打ったりする人が1500万ですか笑
流石に無理が出てきて無いですか?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:41:26.726ID:cl0Pknxcp
Mリーガーは何処に住んでいるんだ?
個人的に許せない為、対局希望。

どうせ暇だろう。
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:41:29.099ID:D5gmZKB20
税金ちゃんと収めてないのかな?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:43:15.660ID:4CYyIL6P0
>>58
前も立てた時も自分以外の全員から
雑魚・間違ってる認定されてるのに
一人だけ俺は最強で間違ってない叫び続けてたからな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:43:19.906ID:JSdBwMZC0
目黒だったら見に行くわ〜
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:43:33.211ID:bPfsM5bB0
>>63
お前こそイキんな 末尾底辺
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:43:48.995ID:cl0Pknxcp
>>64
俺は武蔵小山だ。
どこにする?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:45:45.220ID:cl0Pknxcp
>>65
何を言っているんだお前は?
スレッド立てたのは初めてであるが。
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:46:30.315ID:cl0Pknxcp
>>69
セッティングされた場、ということ。
主に雀荘以外で打つことを指す。
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:47:19.700ID:bPfsM5bB0
MJならヤル
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:47:35.613ID:cl0Pknxcp
>>71
華なら拒否する。
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:48:36.480ID:cl0Pknxcp
クラブサンまで来い。
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:50:12.198ID:cl0Pknxcp
>>75
レートは基本的に1000円が主流。
サシウマは別途。
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:52:27.446ID:JSdBwMZC0
クラブサンなのー?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:53:16.377ID:cl0Pknxcp
>>79
クラブサンだ。
Mリーガーを待っている。
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:53:50.067ID:eo8PuJ8Rd
デカピン程度で年1500万勝つのは不可能だろ
バブル期みたいにアホみたいなレートで打てるならともかく現代では無理
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:54:45.149ID:4CYyIL6P0
パルムんとこか
バイクで行けなくはないな
冷やかしにいこっと笑
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:55:14.715ID:f2AKxJsk0
実力を見てみたい
おい誰か、天鳳のURLでも張玉枝
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:56:09.593ID:JSdBwMZC0
小山の雀荘行った事ないな〜ってか>>71はまさか飛んだの?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:56:46.309ID:cl0Pknxcp
>>84
実力もなにも、
GoogleでVIP 天鳳 牌鬼 で調べればわかる。
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:57:30.662ID:cl0Pknxcp
>>85
武蔵小山は雀荘のメッカだ。
かなり点在している。
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:00:57.346ID:cl0Pknxcp
>>89
何を言っているんだお前は?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:01:20.999
>>89
唐揚げにすると美味い
特にイーソーが美味い
鶏もも肉の味がする
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:14:13.774ID:zSuXhZqb0
雀荘で打って雀荘代より500円分勝てば飯は食えるか
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:15:04.635ID:f2AKxJsk0
チーソーの赤いやつ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:57:26.649ID:a+GyS9LQ0
天鳳何段?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/04(火) 03:47:17.730ID:NTpJfm4j0
片靴ジジイが偉そうに教えてやるとか言っててワロタwww
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 03:52:49.331ID:gl1NLJ5P0
>>57
これで嘘ってわかるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況