X



岸田文雄だけど、何したらお前ら支持してくれんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:46:34.776ID:UUArbTa10
支持率上げたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:46:49.706ID:entxjjPX0
総選挙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:47:10.947ID:UUArbTa10
>>2
総選挙前に支持率上げたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:47:15.967ID:4j5s64oz0
岸辺露伴に見えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:48:02.824ID:aAiJsseR0
JSとエッチさせてくれたら一生支持しますよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:48:33.840ID:XVA7D2xQ0
切腹
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:48:57.958ID:EvbSaDnS0
ばらまきおかわりください
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:49:24.112ID:UUArbTa10
無理かぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:49:25.852ID:SZhkFkcD0
今の総理は頼りないから俺が新総理に立候補するわ!みんな投票よろしくな!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:50:50.607ID:9EdD7aFf0
お前はもう無理だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:50:51.151ID:dTSpu2PN0
統一教会に解散命令
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:51:31.152ID:it54weDWd
適当に韓国煽っとけば支持率上がるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:51:34.623ID:txyffJBy0
財務省を廃止
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:52:50.397ID:AofH+aP4M
支持率無くても勝つからご心配なく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:54:49.218ID:Bk5iCIhJ0
せっかく山上さんがくれたチャンスなのに自民党に止めをさせなかったのが痛いな
このままだと次回も統一教会票で与党になるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:55:38.071ID:5VOx92dE0
検討ばっかしてないで決断する
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:56:43.253ID:emzECCXk0
竹島を取り返す
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:58:25.231ID:gSt+z75B0
支持率の可視化をやめる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:58:59.548ID:kbGUOslOd
大丈夫 野党がゴミすぎるから何もしなくてもアンタは安泰や
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:59:22.023ID:5EkOKnvn0
就任前の投資家支持率1%の男
無理でしょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:08:16.078ID:g0BkWyAad
ダメって言ったってやって貰うしかないだろ
菅ちゃんは気抜けちゃって廃人だし
高市はまだまだ信者が少ないから票集められるわけもない
キッシンジャー まさにこの道しかないんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:08:26.767ID:3pp3RIL8a
とりあえず外国人への生活保護廃止
不法滞在外国人を国外に追放
留学生制度の見直し

これらはやるべき
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:11:30.001ID:UbALCjqDr
悪質な中抜きしてるやつ闘魂注入して回れ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:11:32.282ID:MjIRMpaR0
自民党員に文鮮明の踏み絵
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:12:56.597ID:3pp3RIL8a
>>25
そんな事言ってるから経済が立ち直らない
害虫に蝕まれ続けるんだよ
ふざけてるんかお前?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:15:19.191ID:Bv0orvWdM
>>27
野党の方が踏めなそうだから辞めとけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:16:53.412ID:MjIRMpaR0
>>29
与党の支持率上げるのに野党は関係なくね?
クリーンである事を証明できれば支持率上がる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:18:59.511ID:fIoyhd380
お前の敵は統一教会と二階だ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:20:57.955ID:DtQvNzS80
議員に定年定めて既得権益の塊と化した高齢者議員を国会から追放する
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:21:48.839ID:MjIRMpaR0
自民党の名前をサタンの党に改名すれば統一教会が離れていくかも知れないどうだろうか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:25:29.944ID:AfBq6wRh0
インドとアフリカに4兆円ずつプレゼントするなら日本の未来に投資してくれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:32:36.872ID:AzUePVYK0
>>24
奨学金問題も
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:43:01.950ID:B5eTWDqJa
>>30
本来今の日本で一番大事なんだが
まあその程度の頭ではわからないか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:46:16.159ID:GHZUUFjG0
金ばらまいて解散
金ばら撒きおじさんとして名を残せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況