X



【画像】モンストで初のまどマギコラボが開催されるも一人ハブられてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:47:23.376ID:spMwVKs80
マミさんは⑨と一緒にケーキ食べてるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:47:45.942ID:1Nptgx7G0
だってあの人急に仲間殺し始めて怖いし…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:48:24.698ID:do4bQfaEd
mixi「はーい二人組作ってー」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:49:01.261ID:9EdD7aFf0
僕のことだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:49:21.360ID:dEtbhKvQM
マミさんは人気あるから一人でもやっていける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:49:37.089ID:2lJe02ZO0
なぎさと一緒に出してやれよ...
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:49:52.874ID:A5evX/760
モンストの今更感
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:51:10.803ID:MkaFYr5kp
>>8
パズドラに至っては未だにまどマギコラボやらせてもらえてないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:52:16.640ID:JV4s3LgM0
そういえばマミさんってカップリングないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:53:13.594ID:IJji/UNGa
パズドラはイメージカラーが合わんから無理だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:53:38.795ID:AWO4sVBl0
>>10
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:57:44.612ID:+/592wAR0
>>9
ブリーチと一緒にやってたろ確か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:58:23.212ID:oX0d8o6Dd
>>13
嫌な事件だったね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況