X



日本も戦争始まりそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:43:41.817ID:xAr2lA7q0
そんな空気あると思います
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:44:42.579ID:XVA7D2xQ0
地方がどんだけすげーのか見ててやるからはやく戦えよゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:45:22.704ID:entxjjPX0
場所によっては徴兵されてもよい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:45:48.806ID:7/H6XmgUd
戦国時代の到来だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:46:40.319ID:HMlE5ie20
北方領土奪還しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:48:57.865ID:GHZUUFjG0
戦争始まりそうになったら脱出するからヘーキーヘーキ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:01:53.886ID:DpfGfoHM0
手帳あるから確実に徴兵回避だわ
お前らは国のために死んで下さーいw
地獄で安倍ちゃんが待ってるよw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 01:10:08.680ID:GHGSduUC0
2年前からずっと戦時中やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況