X



ついこの間まで岩手にサイゼがなかったという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:11:39.733ID:NIwtQRB60
嘘だろ?普通にありそうじゃん
それまでみんなどこでエスカルゴ食ってたんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:12:59.857ID:NIwtQRB60
>>2
イオンと駅ビルにできたとかなんとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:21:19.087ID:IpRzWlwh0
ないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:22:17.677ID:CNpkhoA40
そんなエスカルゴ食わなくても生きていける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:22:35.005ID:zDUJxeyfM
新宿古着屋ワタナベが知らないだけでサイゼなんて行ってないという事実ダイバクショウ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:28:41.091ID:IpRzWlwh0
岩手スレにワタナベが来て感慨深い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:30:48.589ID:fO9tJj4H0
もう2店舗目できるしいずれ北上奥州一関にも来そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:31:15.352ID:IpRzWlwh0
>>8
ないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:32:06.098ID:fO9tJj4H0
>>9
なんだお前
パラレルワールドからレスしてんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況