X



この車で当て逃げして逆ギレして轢き殺そうとした殺人未遂の21歳って絶対VIPの車スレで暴れ回ってる奴だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:13:18.189ID:iaSF88Df0
運転も下手くそ
感情の制御も出来ない
ゲーム感覚

まさに車スレで暴れ回ってるお前ら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:13:46.702ID:zKpsfNvY0
殺人未遂になんのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:13:54.173ID:iaSF88Df0
車も親の軽自動車だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:14:39.020ID:iaSF88Df0
>>3
殺人未遂で起訴されてる
そりゃ轢こうとしたんだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:15:05.866ID:iaSF88Df0
顔がもうニートのそれだもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:15:36.431ID:IHrMbkOL0
すき家ってのがまたなんともw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:16:33.675ID:iaSF88Df0
>>7
チーズ牛丼食いに来たんだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:19:12.029ID:iaSF88Df0
ものすっごいプライド高そうな顔
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:56:06.183ID:WfC7RxlRp
アスペ臭い改行、なるほどいつもの奴だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況