パチンコであと一万円勝てれば日雇いバイトしなくて済む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/03(月) 23:45:48.545ID:ogfU1IkAp
今日、とあるで勝てた

あと一万円
勝負するか大人しく辛いけど一万円分の日雇いバイトをするかどうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 23:46:42.652ID:jtwHzJkQ0
1万円勝ってバイトにも行く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/03(月) 23:47:55.479ID:ogfU1IkAp
>>2
できれば行きたくないんよ

副業禁止の会社で
正社員で働いてるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 23:49:26.113ID:rphlbZdg0
あと一万というのは?
返済?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/04(火) 00:09:34.437ID:XlYJdlyyp
>>4
支払いに必要な金
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 00:30:46.639ID:ovAAJ5UUd
普通に働いて返すじゃだめなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況