X



全身麻酔で手術したことあるけど、もう二度とやりたくない気持ちともう一度あの感覚になってみたい気持ちのどちらもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 23:18:59.879ID:tUCKYIyd0
なんの手術
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 23:19:07.054ID:xP6F//GJ0
部分麻酔が全身に回ったのは俺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 23:21:53.781ID:XDcjmCjb0
なんか眠いのとは違って心地よくは無かったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 23:22:35.846ID:vr59892c0
>>1
どういう感覚なのか教えてほしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 23:24:23.067ID:tUCKYIyd0
全身麻酔4回受けたことあるけどこれから絶望の1週間が待っていることを悟って全身麻酔の前に俺は心を殺す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 23:25:45.254ID:DSr3TAh90
全身麻酔明けは体が自分の物じゃないみたいだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 23:27:12.087ID:XDcjmCjb0
術後も患部の方がしんどくて麻酔の印象がまるでない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 23:28:11.063ID:DSr3TAh90
>>9
好きとか信じられない
とにかく嫌で泣いたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 23:29:36.551ID:dA8H855F0
尿道カテーテル痛いからいやだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 23:30:50.640ID:AlLgq2q9d
>>8
ぼんやり目が覚めて身体が動かなくて、マラソン走った後みたいに身体だけが疲れてて
いくら麻酔をしていても手術って身体にも負担がかかるんだなぁって冷静に考えてたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 23:31:13.902ID:tUCKYIyd0
足シュポシュポ
点滴
指先酸素
カテーテル
酸素マスク
あの1つなにか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 23:40:49.499ID:XDcjmCjb0
身体から管が出てる方が精神的にしんどかった
寝返りとか何かの拍子に力をかけて抜けてしまうのではないかと
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 23:43:01.680ID:XDcjmCjb0
手術室は洋楽が流れてて面白かった
2度目に全麻行くときに音楽流してるんですねって言ったらお好きな音楽流してあげますよ
って言われたけどすぐ意識飛ぶからまぁ音楽聞きながら落ちるなんてのは出来ないなぁと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況