X



KAT-TUN「ギリギリでいつも生きていたいから~」田中「コカインキュッ♪」KAT-TUN「あ~あ~♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 23:16:42.544ID:1hqkVdJv0
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 23:17:01.120ID:PV3BNJZt0
はい
0003ちくわ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:17:21.540ID:aTcyX4Nh0
はい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 23:17:48.148ID:fezVIU/m0
UNK
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 23:19:06.786ID:zgXErk6U0
ギリギリのライン余裕で越えちゃってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 23:19:57.913ID:ck0d9FOR0
KAT-TUNとNEWSとかいう当時の2トップが壊滅したの笑う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 23:20:23.949ID:2fld5Xrba
赤西「ほーんアメリカ行くわ」

田口「大麻うめうめ」




UNK「この涙嘆き、未来へのステップ」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 23:21:29.448ID:1hqkVdJv0
麻薬はかなり前からやってたらしいし、赤西はそれ知って脱退したんだろうな
めちゃくちゃ賢い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 23:22:53.334ID:+d714Yg20
田中の髪は~短い坊主~
悪いこと~したのかな~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況