X



ハンドドライヤーでコロナ感染が広がるとか言ってた馬鹿マジで害悪だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 23:01:30.825ID:9P7x4n19r
片っ端からぶん殴ってやりたい気分で2年過ごしたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 23:01:46.287ID:CvCNPBd0M
不便すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 23:02:44.170ID:TXbfjDMXd
ぺっぺっとして仕上げは服でやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 23:03:20.738ID:9P7x4n19r
>>3
お前の股で拭いちゃるぞ✌😡✌
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 23:08:06.324ID:myQzFAGs0
どういう原理なんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 23:47:12.677ID:P1OdsWRH0
業者以外はあんま困ってない印象
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 23:49:12.303ID:R9zmZqpr0
お金で感染するとかいうデマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況