X



【速報】せんべい2枚盗んで逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 22:12:11.502ID:pEIXFd8na
住宅に侵入 せんべい2枚盗んだ疑いで男再逮捕 宇都宮中央警察署

今月7日の夕方から夜にかけて宇都宮市大曽1丁目の住宅に侵入し、せんべい2枚、時価50円相当を盗んだとして宇都宮中央警察署は29日、住所不定無職の男(71)を窃盗の疑いで再逮捕しました。男は住居侵入の疑いで8日に逮捕されていました。

https://nordot.app/948392653894664192
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 22:12:51.857ID:2ZaKksG20
これもうお前らの先輩だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/03(月) 22:13:14.555ID:UY+zDH6J0
せんべぇだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 22:13:26.382ID:0N44dj/c0
五右衛門が頭抱えるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 22:13:32.226ID:aSI1vqDzM
もっとちゃんとやらなきゃ冬は越せないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 22:15:04.081ID:3fmyYNktd
刑務所にいれてやらないと生活できないっていう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 22:15:49.514ID:xeb8lcked
最初の逮捕で勾留請求却下されたけど身柄解放したくなくてこんな微罪で再逮捕したんじゃないのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 22:17:35.241ID:J4lA7vuL0
最低限の犯罪でムショ入りする方法だな
誰も傷つかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 22:17:46.575ID:XGQp/yis0
別にそこまでしないと生きていけないとかいうわけではないんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 22:18:09.643ID:BD4bUe5X0
あいつらは数億円ちょろまかしても逮捕されないのにな
0012ちくわ
垢版 |
2022/10/03(月) 22:18:15.529ID:aTcyX4Nh0
もうくれてやれよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 22:18:59.633ID:5Vy++Bkt0
はいアフィカス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 22:19:28.198ID:42daruYLM
十兵衛と戦えばたくさん貰えたのにてん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況