X



【画像】絵描きAIが明らかに前より進化してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 21:23:55.226ID:ci9rsCvCa
ちょっと前まで少しおかしいところがあったのに今はマジで人間と変わらん
0004ちくわ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:24:40.667ID:aTcyX4Nh0
ちょこれまじ?
どうやってやるの教えてくれ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 21:25:22.116ID:FOdQraLbF
ツイッターのアイコンはこれにしている
https://waifulabs.com/
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 21:25:26.908ID:U5fKZ/Fha
>>4
NovelAI Diffusionってやつ
ID変わったけど気にしないで
0007ちくわ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:27:17.085ID:aTcyX4Nh0
>>6
これはすごい!
今日サービス始まったんだな

でも有料サービスかー!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 21:27:48.131ID:bzReHwfa0
もう絵師なんかいらないな
0010ちくわ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:23.298ID:aTcyX4Nh0
月額1500円くらいかな?多分
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 21:30:07.696ID:JS+nj1hl0
進化って言うか結局似たような構図に絞って学習させた方が結果が良いって事じゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況