X



【動画】ロシア人、とんでもない方法で徴兵回避WWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:54:55.986ID:Fx7V3hyd0
Russian man breaks friends leg to avoid drafting
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1576658788832215044/pu/vid/480x846/oOUwyPAgDdFrEwRZ.mp4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:55:02.865ID:Fx7V3hyd0
賢い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:55:22.342ID:9zeIQVvN0
「とんでもない」

はいアフィ確定
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:55:23.175ID:G4TY95ndM
連投ガイジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:58:11.144ID:5CdUgBVWd
2秒3秒くらいまで見たけど、その先が痛そうだからそっと閉じた😌
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:58:48.142ID:Sfd2Cl4Od
>>5
同じだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:59:50.810ID:evxdadg90
>>5
>>6
木がポキっと折れる音と同じだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:02:10.634ID:CMK8CRYp0
折ったやつ相当精神的にきてるな踏んだ後意味分からない行動してるしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況